蔡红生副校长带队来我院检查开学工作

作者:管理员 来源:华师计算机学院  时间:2017-02-15 09:24 浏览:


   2月13日下午,蔡红生副校长带队来我院进行开学工作检查。后勤保障部、基建处、人事处、学校办等职能部门负责人陪同检查,学院党政领导班子成员全程参与。
   何婷婷院长首先代表学院汇报了学院寒假期间情况和开学准备工作。目前,学院课程已经安排落实,教师已经到岗,实验室等已经准备就绪,学生正在返校注册,各项工作有条不紊。学院党政联席会议就新一年的工作进行了讨论,学院将按照学校一流学科建设方案及学院十三五规划,进一步做好学科建设、人才培养及各项工作。王敬华副院长就教学方面情况向学校提出了一些建议。刘永生书记就学院发展所面临的问题做了补充,他从学院如何参与一流学科建设、学位点建设、平台建设以及南湖搬迁等方面提出了想法和建议。
    蔡红生副校长对学院寒假及开学准备工作情况给予了肯定,希望学院继续发挥计算机学科的优势,主动对接有关学科为学校“双一流”建设作贡献。针对学院提出的困难,他建议职能部门与学院更多沟通,寻求合理方案,尽快予以协调解决。
 


 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University