计算机学院机器人协会工作总结会议举行

作者: 来源:  时间:2017-04-12 20:43 浏览:


47日下午,计算机学院机器人协会工作总结会议在九号楼1021会议室举行。计算机学院分党委副书记王坤、副院长王敬华、副院长刘明及机器人协会指导老师彭熙出席本次会议。

本次会议首先由机器人协会Nao机器人组队长李长江对Nao机器人研究和比赛进行了总结、回顾与展望,随后舞蹈机器人组负责人卢书宇对舞蹈机器人自去年比赛以来所做的工作和之后的备赛计划进行了汇报。

学生汇报完毕后,在场的各位领导和老师首先对此次Nao机器人团队赴山东日照参加RoboCup机器人世界杯中国赛取得的良好成绩表示了肯定。副院长刘明教授说:“从这次的比赛中,我看到了机器人协会成员的毅力和付出,学院会努力解决目前协会面临的场地和设备问题,为机器人协会提供更好的发展空间。”  

分党委副书记王坤表示,机器人协会今后面向全校招新的过程中,要努力做好自身组织建设,做到协会全面发展。副院长王敬华教授则提到,协会要建立好研究梯队,培养更多低年级的同学,把机器人协会的研究成果和经验传承下去。

(图为工作总结会议正在召开)

学生代表李长江说:“听完老师们的讲话,我感受到了学院对机器人协会发展的重视和期望,更加明确了机器人协会今后的招新和研究方向,机器人协会今后会努力培养和挖掘更多优秀队员,争取为学院和学校取得更多科研成果和荣誉。”

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University