计算机学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

作者: 来源:  时间:2017-06-30 09:46 浏览:


夏花烂漫、微风习习的六月又是一年莘莘学子挥别桂子山的毕业季。622日下午15:00,“计算机学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”在大学生活动中心5楼演播厅隆重举行。毕业典礼暨学位授予仪式由计算机学院党委书记刘永生主持,导师代表和全体2017届本科毕业生、硕士毕业生出席典礼。

院长何婷婷老师向全体毕业生的致辞为毕业典礼拉开序幕,何老师代表学院和全体老师向各位同学圆满完成学业表示热烈祝贺;并寄予同学们今后“乐观坚强、踏实奋进、勇于担当、身心健康”四点殷殷期望。

 

(计算机学院院长何婷婷致辞)

教师代表沈显君老师以一名计算机学院的资深学长的身份怀着不舍得心情向毕业生致以真诚的祝福,愿同学们不忘“忠诚博雅,朴实刚毅”的华师精神。

 

(教师代表沈显君发言)

本科毕业生代表孙捷、研究生代表刘会发言致辞感谢母校和老师们多年的悉心培育。

(本科毕业生代表孙捷发言)

 

(研究生代表刘会发言发言)

随后,何院长向7位毕业生颁发了校友联络人聘书并嘱咐大家毕业后也要“常回家看看”。

(何婷婷院长向校友联络人颁发聘书)

在全场热烈的掌声中,何婷婷老师、张茂元老师、刘明老师、郑世钰老师、蒋兴鹏老师、沈显君老师、姚华雄老师、周光有老师依次登台为每位毕业生拨正学士帽流苏、颁发学位证书并合影留念。毕业生怀着激动的心情向老师们致以深深的谢意,再次感恩老师为他们成长付出的心血。

(老师为毕业生拨正学士帽流苏)

 

(毕业生家长合影留念)

最后全体毕业生起身合唱华师校歌,伴随着“华大正葱茏,长风送鲲鹏”的旋律,计算机学院2017届毕业生带着母校的祝福和期盼迈向了人生新的征程。

 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University