计算机学院师生在2017年校运动会中取得佳绩

作者: 来源:  时间:2017-11-09 12:07 浏览:


计算机学院记者团讯(通讯员 陈泽军 编辑 要娅楠)11月4日上午,历时两天半的校运会落下了帷幕。从两天前精彩纷呈的开幕式,到今日令人叹为观止的闭幕式,计算机学院的学子们用努力与拼搏、血泪与汗水,对“超越”精神做出了最为完美的诠释。

B23AF

(图为学院团体照)

2017年的校运会,是计算机学院努力拼搏的一次运动会,也是计算机学院收获满满的一次运动会。在此次运动会的单人项目中,男子1500米第二名、男子4×100米接力第三名等丰硕战果被收归囊中,女子3000米第一名与前二十位中的五席、女子800米第三名等诸多佳绩亦被斩获。团体项目则更是体现了IT骄子们的众志成城:引体向上、后抛实心球、跳绳接力第一名,单腿火车跑、毽球、立定跳远第二名,足球定位球第三名……超越对手、超越过去、超越自己,计算机人在“超越”的道路上将永不停息。

1D869

(图为单腿火车跑)

运动员从来都不是孤身一人在奋斗,在他们的背后,有支持和指导工作的学院领导老师,有记录他们精彩时刻的宣传、新闻、摄影的人员,还有运动项目的组织者和时刻准备着付出与奉献的志愿者们。协调各个环节的人员都为这些成绩的取得贡献着自己的力量,他们的担当和拼搏是这次计算机学院的学子突破极限、创造辉煌的最大动力。

19F91

(图为大本营志愿者)

两轮日升日落,在第三日的上午,校运会结束的时刻到来了。颁奖仪式上,计算机学院被宣布获得了男子、女子团体第二名和教工团体第六名的骄人成绩,并且还获得了体育道德风尚奖。计算机学院的老师和学子们欢声雷动,笑容洋溢在每一个人的面庞之上。负着功与名,计算机学院在今年的校运会中迎来了完满的结局。

18406

(图为运动员志愿者)

计算机人们不负艰辛的努力,完成了对自我的超越!“超越”二字不仅是对计算机人在校运会中的真实写照,更是他们将会在今后学习生活之中不懈奋斗的方针。“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,亦将是计算机人永远奉行的超越精神!

19209

(图为团员代表领奖)






\


版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University