青春无悔 激情无限——计算机学院2019级新生开展拔河比赛

作者: 来源:  时间:2019-09-05 23:05 浏览:


计算机学院记者团讯(通讯员 汪芝羽)9月5日下午,为了锻炼学生的团队合作能力,在学校的组织下,计算机学院2019级新生在佑铭体育场与音乐学院开展了拔河比赛,计算机学院2019级全体同学都纷纷以极大的热情参与到这次活动中。

(图为拔河比赛现场

在何帅、范梦宇、孙浩冉三位辅导员以及冯安科、王海两位教官的指导下,参加拔河比赛的同学们纷纷摩拳擦掌,一起做好热身准备运动,队员们的热情都胜似骄阳,气势高涨。比赛开始的哨声响起,队员们拼尽全力,紧拽绳子,在一声声整齐地“一,二,三”声中把绳子忘身后拉,绳子如弓弦般紧绷,队员们咬紧牙关,铆足气力,额头上冒出点点汗珠,青筋也暴起了。这是一场与音乐学院之间进行的激烈的比赛,大拇指粗的麻绳承载的是力量的对决、耐力的碰撞,迸发出无线的阳刚。站在两旁的同学们和教官、辅导员们一起,为拼搏的队员们热情的加油鼓劲,为了共同的目标一起拼命呐喊。虽然这仅仅是几分钟的较量,但更是一次披荆斩棘的征途。

(图为拔河比赛现场

虽然最后计算机学院以0:2惜败给了音乐学院,但是同学们还有辅导员们、教官们参与到这场拔河比赛的热情和决心,以及那团结一致的精神,与留下的汗水一起,为军训生活增添了一抹靓丽的色彩。虽败犹荣,无悔青春,希望计算机学院2019级的新生们继续在这剩下的军训生活中保持高昂的激情,坚持不懈,为学院增光添彩。






版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University