运动争锋 表彰殊荣——计算机学院举办2019年运动会总结表彰大会

作者: 来源:  时间:2019-11-19 21:36 浏览:


 计算机学院记者团讯(通讯员 柏丽 编辑 汪芝羽)11月17日晚,计算机学院2019年运动会表彰大会在华青剧场隆重举行。出席此次表彰大会的有团委书记何帅老师、2017级辅导员张琳老师、2018级辅导员范梦宇老师、2019级辅导员孙浩冉老师、团委副书记夏乐鑫,全体运动员参加了本次表彰大会。此次表彰大会旨在总结经验,吸取教训,同时对运动会中涌现出来的突出贡献人员、先进个人、积极分子等进行总结和表彰。

(图为何帅老师致辞)

         “我们运动会最终的核心是团队感和关怀感,无论是上场运动员,还是未上场替补员,我们都充分肯定和真挚感谢”何帅老师在讲话中首先强调了这一点,并为同学报告了此次运动会的成绩。他还从整体成绩、训练组织、后勤保障等方面与往年进行了对比,重点总结了本次运动会的不足之处。同时他还为同学们介绍了此次表彰人员的评选规则。他的致辞以一个关于运动会的精彩瞬间的视频结束。

       表彰过程主要由几位辅导员负责。首先是由孙浩冉老师宣读学校校运会包括汪芝羽、罗静、裴庚等40余人的积极分子名单并由其亲自授奖。范梦宇老师则为优秀工作者肖科、潘磊等人进行了颁奖。郑珊珊、蒋毅、戴家通则由张琳老师颁发突出贡献奖。前两个奖项分别由2019级本科生闻瑞能同学、2018级本科生肖科代表发言。他们都在自己的发言中表达了自己对学院、教练、志愿者的感谢,分享了在此次运动会中的收获与成长。

(图为孙浩冉老师颁奖)

         会议最后是由团委副书记夏乐鑫主持的揭晓排行奖品榜,6位“封顶”运动员上台领取订制奖金单。据悉,计算机学院为运动员准备了很多礼品,他们可凭票领取不同的奖励。主持人在会议接近尾声时说道:“回首这一个多月,我们计算机运动健儿们在一次次的训练中流下汗水,在全校师生面前展现了不断迸发的朝气与活力。昨天的成就已经远去,就让我们把运动会时的那份激情、那份努力、那份追求融入到今后的学习工作中去,以身作则、团结进取、不断开拓创新,提高自身能力,做最好的自己,为计算机学院更为美好的明天不懈努力!”

       此次表彰大会在歌声中结束了,留在同学们心中的是他们努力拼搏的身影与成功的喜悦。在此次大会中计算机学院同样一直强调着体育精神的重要性,时刻鼓励同学们磨砺他们的青春锋芒,充分展现了“我们是能文能武的计算机人”的口号,期待着他们以更加昂扬的姿态投入到学习中






 

 

 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University