计算机学院第二十六届学生代表大会顺利举行

作者: 来源:  时间:2020-06-08 08:00 浏览:


       计算机学院记者团讯(通讯员 李旭)2020年6月7日晚,计算机学院团委、学生会在腾讯会议召开了第二十六届学生代表大会,参加本次会议的有计算机学院党委副书记王坤老师,计算机学院团委书记、2016级辅导员何帅老师,2017级辅导员张琳老师,2018级辅导员范梦宇老师,2019级辅导员孙浩冉老师以及计算机学院第二十五届学生会学生干部。

       伴随着庄严的共青团之歌,本次会议拉开了序幕。首先,华中师范大学学生会副主席郭子仪进行了发言。他表示计算机学院团委、学生会自成立以来,在青年学生思想引领工作、青年志愿服务工作、新媒体工作、学生学术科研引导工作、学生文体工作以及院校联动班团联合等方面取得了巨大的工作成果,在各类大型校级活动扮演着越来越重要的角色。同时,他也希望大家能够在团委学生会收获“师生情”、“同学情”,同时充分锻炼自身能力,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

(图为华中师范大学学生会副主席郭子仪进行发言)

       本次学代会共有7名同学参加学生会主席团成员的竞选,他们通过现场演讲的方式进行了述职答辩。出席本次会议的全体成员认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名打分的方式选举产生了新一届学生会干部

       会议的最后,团委书记何帅老师进行了发言。他表示未来学院团委、学生会也将继续以培养怀抱崇高理想、充满奋斗精神的青年学生为己任;立足学院学科特点与专业特色,促进学生工作与人才培养的深度融合,促进学生德智体美劳全面发展。

(图为何老师发言)

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University