华中师范大学计算机学院2021年本科生产实习招标公告

作者: 来源:  时间:2021-05-31 10:05 浏览:


华中师范大学计算机学院2021年本科生产实习招标公告

根据学院教学计划安排,我院2020级、2019级本科生暑期生产实习以及2018级本科生毕业生产实习即将开始,现就本次生产实习面向社会公开招标,欢迎符合相关条件的IT公司及培训机构参加投标。

一、  投标单位资格要求

投标单位必须从事IT行业三年以上,具备大型项目设计与开发经验,师资力量雄厚,具有独立法人资格,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

二、参与生产实习专业及人数

参与今年暑期生产实习的本科生有2020级、2019级两个年级,各年级人数均为180人左右。

参与今年12月份毕业生产实习的本科生为2018级,人数在190人左右,包含计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、信息安全四个专业。

三、  投标须知

1、投标单位可以根据自己实际情况选择其中的三个年级中的一个、两个或三个年级进行投标;也可以选择2018级三个专业中的一个、两个或三个专业进行投标。

22020级、2019级暑期生产实习不分专业,但2018级毕业生产实习应按照相应专业制定不同的实习方案。

3、本次暑期生产实习共12天。毕业生产实习共21天,其中休息2天,实际工作日19天。每天实习时间要求:上午3小时,下午3小时、晚上辅导2小时。

4、投标单位必须提供所选年级或专业生产实习方案,包括实习项目安排、实习教学计划安排、实习指导老师信息、实习要求、实习经费(分校内实习和校外实习)、实习条件、实习验收等。

5、实习方案要求以纸质版打印成册于615日前交计算机学院教学办公室黄枫老师。联系电话:027-67867052.

四、  招标流程

根据投标单位提交的投标文件,学院将组织专家进行初选,并通知初选合格单位择时进行现场答辩,由专家评委现场打分,最终决定实习单位。

                          华中师范大学计算机学院

                              2021531

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University