计算机学院2015-2016年度各项单项积极分子推荐名单公示

作者:admin 来源:未知  时间:2016-12-20 09:08 浏览:


       一年来,学院共青团组织带领广大团员青年,在文体活动、维权与服务工作、科创活动等方面做出了卓有成效的贡献,涌现出一批甘于奉献、锐意进取的典型人物。为了树立榜样,推动共青团工作发展,依照有关规定,学院团委启动2015—2016学年体育活动、文艺活动、维权与服务工作、科创活动积极分子,科创之星,科创园丁的评选工作。经个人申请,学院团委审核材料,学院评审,现将2015-2016年度各项单项积极分子推荐名单公示如下:
 
1、体育活动积极分子
许绍菘   赵珂瑶   黄显栋   陶海怡
 
2、文艺活动积极分子
黄若耘   朱圣玮   余佳霖   卓利云
 
3、维权与服务工作积极分子
郭霄宇   曾  静   涂  悦   凌子扬
 
4、科创活动积极分子
魏子卿   周  锦   隆  璇   张梓淇
 
5、学生科创之星
魏子卿
 
6、科创园丁
叶俊民教授
 
公示期:2016年12月20日至2016年12月22日
       特向全院师生进行公示。凡对上述名单有异议的,请在公示期内实事求是、客观公正地向学院反映。 联系邮箱:616042411@qq.com
 
 
华中师范大学计算机学院
共青团华中师范大学计算机学院委员会
2016年12月20日

 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University