计算机学院举办第二十三届团委、学生会后备干部竞选大会

作者: 来源:  时间:2017-05-22 00:48 浏览:


计算机学院记者团讯(通讯员 付天舒 编辑 要娅楠)2017521日晚,华中师范大学计算机学院第二十三届团委、学生会后备干部竞选大会在九号楼一楼报告厅顺利举行。本次会议由计算机学院第二十二届团委、学生会组织部部长李璐主持,计算机学院团委书记朱峰、2016级辅导员何帅出席本次会议。

 

本次竞选规则是由25名团委、学生会后备干部依次上台发表长为3分钟的竞选演讲,现场的各年级学生代表根据候选人的演讲表现进行投票表决,最终由检票组统计票数选出新一届的团委、学生会的干部。

 

候选人的竞选演讲的内容分为自我介绍,对于所竞选职位的认识,以及担任职位后打算采取的具体措施三大版块。其中不乏精彩的演说以及独到的见解,竞选文体中心部长的蔡珺恺同学通过播放自己电台的方式展现出自己的爱好与特长。竞选新闻部部长的林雅南则将新闻部描述成为一个温暖的大家庭,大家互相鼓励,共同欢笑。

 

 

(图为蔡珺恺同学进行演讲)

 

竞选主席的刘卫晋同学认为学生会的工作中心为引领、服务和沟通。而她最大的优势是负责,对部委负责、对同学负责、对学院负责。除了精彩的回顾外,还有对职位的规划,刘卫晋展现出了她详尽的规划,即打造品牌学生会,加强建设三大社团和三大球队,培养出能文能武的计算机人。竞选副主席的程子庚则表示学生会就像一个球队,他想作为一个队长,鼓励“队员”们一同努力前行,打造一个团结协作的团队。

 

(图为程子庚进行演讲)

 

参与本次活动的万海亮表示,在聆听干部们的竞选过程中收获了许多,不仅对团委、学生会的工作有了更好地了解,而且还从他们身上学到了许多难能可贵的品质,例如认真细心和耐心负责的工作态度。他相信计算机学院在新的团委、学生会的同学们的带领下能培养出更多能文能武的计算机人。

 

会议最终在公布后备干部得票数后结束。综合前期面试、答辩以及竞选情况,新一届团委学生会成员名单将于近期公布。

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University