计算机学院2016-2017年度各类单项积极分子名单公示

作者: 来源:  时间:2017-12-17 23:30 浏览:


一年来,学院共青团组织带领广大团员青年,在文体活动、维权与服务工作、网络宣传、科创活动等方面做出了卓有成效的贡献,涌现出一批甘于奉献、锐意进取的典型人物。为了树立榜样,推动共青团工作发展,依照有关规定,学院团委启动20162017学年体育活动、文艺活动、维权与服务工作、网络宣传工作积极分子、科创活动积极分子,科创之星的评选工作。经个人申请,学院团委审核材料,学院评审,现将2016-2017年度各项单项积极分子推荐名单公示如下(排名不分先后):


1、体育活动积极分子

叶鸿燕  胡异璇  迪  毛 凯  张 媛 


2、文艺活动积极分子

卓利云  田  蔡珺恺  王梦琪


3、维权与服务工作积极分子

徐淑铭  李昭滢  姜学铭  班启宏


4、网络宣传工作积极分子

谢婷萱  要娅楠


5、科创活动积极分子

蒲东齐  钟盛涛  刘卫晋 


6、学生科创之星

蒲东齐


特此公示。公示期自即日起至2017122120:00止,对以上结果有异议者,可通过如下方式向学院团委反映意见。

联系人:朱峰老师  616042411@qq.com

共青团华中师范大学计算机学院委员会

二〇一七年十二月十八日



版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University