冬日舞动爱心 助力元旦晚会——计算机学院心源服务队完成阳光家园元旦晚会准备

作者: 来源:  时间:2017-12-23 15:04 浏览:


计算机学院记者团讯(通讯员 胡库伦 编辑 要娅楠)1222日下午,计算机学院心源服务队的志愿者们抵达了武汉市中华路阳光家园,进行了为期一个半小时的志愿服务。本次活动的主要目的是为下周三的阳光家园元旦晚会做好准备,活动中志愿者们与学员们加紧练习,在一次又一次地排练中,此次志愿活动圆满结束。

17446

(图为志愿者们与学员们一起跳舞)

本次活动并没有让志愿者对学员一一进行辅导,而是直接让志愿者与学员们一起排练了几遍完整的舞蹈。学员们掌握得非常到位,舞蹈的整体效果很好,没有大的问题出现。接着,社工编排了学员们的具体站位,又按该站位练习了若干次。活动的最后,志愿者和学员们一起完整地跳了一次舞蹈,社工看了最后的舞蹈非常高兴,鼓励学员们说跳得非常不错,效果非常好,并对志愿者们致以谢意。

167A0

(图为志愿者们与社工合影)

本次志愿活动结束后,志愿者谷科瑾对此次活动深有感触,她说道:“过来的路上很冷,但是通过本次活动我的内心感受到无比温暖,我懂得了爱心的真正含义,希望我能多多参加此类志愿活动。”

据悉,计算机学院的心源服务队与阳光家园的志愿服务点的合作将一直持续下去,心源服务队将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为社会贡献自己的力量。1227号,学员们的舞蹈还会在阳光家园元旦晚会上大放异彩,让我们期待着他们的努力将会给我们带来的惊喜。



版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University