计算机学院召开2018届研究生毕业工作部署会议-华中师范大学计算机学院

计算机学院召开2018届研究生毕业工作部署会议

作者: 来源:  时间:2018-05-16 21:28 浏览:


5月14日上午十点,计算机学院在9号楼1005召开2018届研究生毕业工作部署会议。计算机学院研究生辅导员蔡庆昱老师、研究生教学秘书倪敏老师以及2018届全体硕士毕业生参加了此次大会。

会上,倪敏老师就即将举行的毕业生论文答辩工作安排进行了讲解,要求全体毕业生充分认识到论文答辩的重要性,做足功课,争取高质量通过答辩。同时也对毕业生提出了殷切希望,希望同学们今后能做个有思想、有抱负的有为青年。

接下来,蔡庆昱老师就毕业前工作安排及毕业事宜做了详细说明,包括毕业生派遣工作时间安排、毕业去向填报和审核、党组织关系派遣等相关内容。她指出,毕业生在接下来的1个多月里,要在确保安全稳定的前提下,积极配合学院开展好相关后续工作,给自己的研究生生涯划上完美句号。

大会最后,蔡老师表达了对全体毕业生的美好祝愿,她表示,希望同学们能顺利完成学业,在未来的工作中积极表现,取长补短,不断完善自我,实现自己的人生价值!

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University