赵尔敦

作者: 来源:  时间:2016-12-14 23:11 浏览:


教师简介


赵尔敦


男,1972年8月生,湖南湘潭人,博士。

1994和1997年于华中理工大学应用数学系分别获得学士和硕士学位。

2000年华中理工大学通信与信息系统博士研究生毕业,获博士学位。

现任华中师范大学计算机学院副教授。


研究方向

无限传感器网络、网络仿真和性能分析,网络安全等现代网络技术。


科研成果及其它

参与多项国家自然科学基金、国家“九五”、“十五”重大科技攻关计划、中国教育和科研计算机网九五科技攻关等科研项目等。


负责2005年度湖北省自然科学基金项目 “无线互联网中资源调度和分配的随机优化控制研究”,武汉市晨光计划项目 “基于WSN的武汉市智能交通管理模型和仿真系统研究”,近年来发表论文40余篇,EI收录20余篇。


近期横向合作成功开发了多款实用系统(负责软件部分):全自动曲线仪插拔力伺服系统荷重计以及拉力计。合作开发的系统有多版本发行,目前正在市场销售和工厂应用。


指导和培养了近20名硕士毕业研究生,指导了多名优秀本科毕业设计和优秀硕士论文。承担过离散数学、算法设计与分析、组合数学、计算机网络、面向对象程序设计,C#程序设计、高级语言程序设计等本科课程的讲授;承担过高等工程数学、计算机网络、网络性能评估、排队论等研究生课程的讲授。



欢迎诚实、刻苦,真正有志于素质学习的本科、硕士研究生一起来合作研究与开发。

秉承友好、技术为重的原则,欢迎企业一起来合作研究与开发。


联系方式:erdunz@mail.ccnu.edu.cn

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University