团委领导亲临物联网大赛模拟竞赛现场指导

作者:贺春英 来源:  时间:2017-05-11 12:34 浏览:


 

 

团委领导亲临物联网大赛模拟竞赛现场指导

 

 

通讯员 贺春英         2017511,周四报

  

2017510日,大赛在即,参加物联网大赛的同学十分荣幸的请到了团委的麻书记和陶力老师到训练现场指导,并提出了宝贵的意见和建议。

  

时值全国高校物联网大赛开赛前期,参赛队员们都热火朝天的在做最后的准备训练,计划用两辆小车模拟比赛现场进行计时训练。大家心中都有着奋勇夺冠,为校争光的豪气。训练时都格外认真,丝毫不敢懈怠。

  

  

队员们对这次训练都很看重,很早的就在篮球场集合,开始做准备工作。每个人都有不同的工作,烧写节点,调试小车,修改程序,摆放标签,测试节点传输距离等等。指导老师姚华雄老师也亲自在现场进行指导,对每个小组提出针对性的意见。

  

  

麻书记和陶老师的到来充分体现了学校对比赛的重视,顶着炎炎烈日亲自到现场查看队员们的训练结果,了解练习进展,并对练习方式进行指导,也引导队员们思考比赛过程中可能会出现的意外并提出了自己的意见。

  

               

  

模拟结果非常顺利,之后,麻书记和陶老师也对队员们的努力和成果表示肯定和鼓励,并和姚华雄老师以及队员们进行讨论,对之后比赛会出现的意外情况进行了预测并一一给出了备选解决方案。最后,领导们也对参赛队员表示信任并对之后的比赛结果表示期待。

  

相信参赛的各位队员必定不会辜负老师们的信任,一定能在这次比赛中取得优异的成绩,载誉而归。

  

  

 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University