学院领导为参赛队员做赛前动员

作者:柯文钟 来源:  时间:2017-05-11 12:56 浏览:


学院领导为参赛队员做赛前动员

2017年物联网大赛决赛即将于513号在上海举办,我校三支进入决赛的队伍在经过二十多天的准备后,明天将赶赴上海参赛。多年来,我院一直有一个传统就是每逢大赛,院领导都会亲自来为参赛队员做赛前动员,这次也不例外,下午四点钟,所有参赛队员都怀着紧张而激动的心情坐在学院的物联网实验室1112,等候着院领导的到来。


   
首先来为同学们动员的是副院长王敬华老师,王院长首先表达了院里对我们物联网赛事的支持,同时也表达了对物联网协会在历年来比赛中取得的优异成绩的肯定,然后为这一届的参赛队们定下了一个目标:至少要有一个一等奖,其他队伍至少是二等奖,最后王老师透露,凡在国家级比赛中取得一等奖的,学校也会给予一万块钱的奖励,这无疑给了队员们很大的动力。

 


   
接下来是我们的院长何婷婷老师,何院长对同学们关怀备至,总是以孩子来称呼我们的参赛队员,提醒“孩子门”出门在外要吃好喝好,注意身体。何院长也对大家刻苦训练,积极准备比赛的精神进行了表扬:我的办公室就在隔壁,每次经过总能看到参赛队员们努力的身影,所以单凭这一点我就觉得我们的同学很不错,其实大家跟武大华科的同学没有什么大的差距,只不过是在高考中相差了几分,所以你们来了这里,所以大家千万不要自卑,我们学校对本科生的投入其实是比他们那些学校要大一些的,所以大家也不要有太大的压力!何院长这番话简短而有力,仿佛一针强心剂,让参赛的队员们备受鼓舞。

 


   最后是副院长刘明老师,刘老师作为我们的指导老师,一直以来都对我们的赛事很关心,在繁忙的工作之余也不忘常常来看望我们,为我们提一些宝贵的额意见。刘院长原计划与同学们一起去参加比赛,但是由于院里事务繁忙,所以不得不做出取舍,刘院长对此表示十分遗憾。在这临行的时刻,刘老师不断对同学们和随行的老师叮嘱出行的主义事项,并结合往届的参赛经验为参赛队员们出谋划策。

 

在各位领导的积极动员下,同学们信心满怀,精神振奋,都表示要努力达到领导们的期望,为学院为学校争光。

 

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University