华中师范大学计算机学院在第四届物联网大赛取得喜人成绩

作者:余奕 来源:  时间:2017-04-30 20:10 浏览:


华中师范大学计算机学院在第四届物联网大赛取得喜人成绩

 

通讯员 余奕  2017年4月30日报

 

在刚刚过去的第四届全国物联网大赛的初赛中,华师计算机学院的众多选手取得了一组一等奖、六组二等奖、六组三等奖的好成绩。

 

(图:华中师范大学选手取得喜人的成绩)

 

全国物联网大赛是2014年开始举办的全国性质的学科竞赛,旨在培养大学生的知识水平,提高学生的综合应用能力和开拓学生视野,发展国际性思维。自2014年举办至今,华中师范大学计算机学院参加了除第一届以外的全部比赛,并且都取得了十分优秀的成绩。

2015年第二届物联网大赛,取得一组一等奖、两组二等奖的好成绩

 

(图:2015年物联网大赛我校取得的战果)

 

2016年第三届物联网大赛,取得1组一等奖,1组二等奖和若干三等奖的好成绩

 

(图:2016年物联网大赛取得的成绩)

 

在今年的第四届全国物联网大赛中,华中师范大学计算机学院的同学积极参与,老师认真培训,领导热切关注和支持。在初赛中,有1等奖1组,二等奖6组,三等奖6组,其中有3组同学以优异的成绩获得入围全国总决赛的资格。

 

(图:我校入围全国总决赛的队伍)

 

让我们祝贺这些取得优秀成绩的同学,并且为即将参加复赛的9位华师学子加油!

版权所有 华中师范大学计算机学院    地址:九号楼1013办公室    电话:027-67868318    邮箱:cs@mail.ccnu.edu.cn    Copyright © 1992-2016 School of Computer,Central China Normal University