当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

6月14日下午,中共华中师范大学计算机学院党员大会在南湖综合楼一楼报告厅隆重召开,计算机学院师生党员179人参加大会。党委组织部常务副部长兼党校常务副校长龚炜到会指导,学院党委副书记庄甲鹏主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记王坤代表本届党委作题为《党建引领育人为本为建设特色鲜明、创新开放的高水平工科学院不懈奋斗》的工作报告。王坤同志表示,本届党委会成立以来,在学校党委的正确领导下,学院党委持续深化党的理论武装,充分发挥领导核心作用,坚持改革创新、内涵发展,党的建设和各项事业获得了快速发展。他分析了学院发展面临的形势和不足,并从加强党的全面领导、增强立德树人成效、推进事业全面发展、优化学院治理结构等四个方面,阐述了未来五年的重点任务。

王坤同志号召学院全体共产党员和师生员工,团结合作、砥砺奋进,立德树人、事业至上,奋力推动学院事业发展迈上新台阶。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学校党委的坚强领导下,团结合作、真抓实干,为建设特色鲜明、创新开放的高水平工科学院不懈奋斗!

学院党务干事董明月向大会报告《中共华中师范大学计算机学院委员会党费收缴、使用和管理情况》。

龚炜同志宣读校党委《关于中共华中师范大学计算机学院委员会委员候选人预备人选组成方案的批复》。

大会审议通过了《中共华中师范大学计算机学院委员会党员大会选举办法(草案)》,总监票人、监票人、计票人名单,以及新一届院党委委员候选人预备人选名单。

投票环节,与会正式党员投出了自己神圣而庄严的一票。

根据选举办法和得票情况,王坤、庄甲鹏、李增扬、何婷婷、赵卫中、姚华雄、常亚楠、崔建群、谢伟等(按姓氏笔画排序)9名同志当选为新一届委员会委员。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

党员大会结束后,新一届委员会召开第一次全体会议。会议选举王坤同志为党委书记,庄甲鹏同志为党委副书记。会议还讨论确定了新一届委员会委员的分工。

审读人:王坤

上一条:计算机学院党委举行2024年新发展党员集体入党宣誓仪式

下一条:计算机学院党委开展2023年度党支部书记抓党建述职评议考核工作