当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

通讯员 王毅婷)10月11日晚,华中师范大学第49期预备党员集中培训班第5教学班级开班典礼在南湖综合楼N201举行。计算机学院党委书记王坤、人工智能教育学部党委副书记邓飞、体育学院副处职组织员胡国良、信息管理学院党委副书记王涛,以及学院带队老师出席开班典礼。

计算机学院党委书记王坤作动员讲话。他对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,希望各位学员能够珍惜此次学习机会,做到端正态度,学有所思,主动学习,学有所成,投身实践,学有所用,把青春奋斗融入党和人民的事业,写好属于青年的时代答卷。

随后,全体人员重温入党誓词,面对党旗,高举右手庄严宣誓,坚定为共产主义奋斗终身的决心。

计算机学院本科生党支部预备党员吕洵作为学员代表发言。她代表全体学员向党组织作出承诺:学习上全力以赴,以最饱满的热情投入到培训中;思想上坚定信念,不断提升思想觉悟;行动上积极参与实践,争做先锋模范。

本期培训班第5教学班级由计算机学院主办,以线下集中教学为主,设置专题教学、自主学习、主题研讨、实践锻炼和撰写学习心得五个环节,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和党的二十届三中全会精神,学习贯彻全国教育大会精神,加强对预备党员的教育培训。

下一条:计算机学院党委举行2024年新发展党员集体入党宣誓仪式