当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

6月19日,学院党委书记王坤、党委副书记庄甲鹏走访我院毕业生宿舍,深入了解毕业生就业情况、未来规划,进行爱校荣校教育。学院辅导员马梦圆、孙煜林陪同走访。

在南湖七栋宿舍,王坤详细询问本科毕业生们的就业情况、离校时间、未来规划以及对学院发展的建议。对入选大学生志愿服务西部计划的毕业生,王坤勉励他们在基层勤恳工作,希望他们能在祖国最需要的地方绽放青春之花。对于暂时还没有落实毕业去向的学生,王坤鼓励他们把握机会,积极求职,学院会持续为大家进行就业指导与帮扶。王坤、庄甲鹏都对毕业生送上了美好祝福,希望他们未来能不断铸就新的辉煌,并表示计算机学院是学生永远的港湾,欢迎大家“常回家看看”。

在南湖八栋宿舍,王坤与硕士毕业生们亲切交流。在得知有学生存在行李寄存的烦恼后,当即表示学院可以为其提供寄存场地。王坤强调学生无论何时遇到困难都可以联系学院,学院会尽力为学生提供支持。在得知有学生即将入职武汉某知名企业后,王坤对其表示祝贺,希望其在工作岗位上也能不断学习,紧跟时代发展。王坤表示后期学院也会走访近年来有较多毕业生入职的在汉企业,积极访企拓岗,争取为学生提供更优质的工作机会。

计算机学院始终坚持做好“有温度的教育”,深入学生一线,在毕业季多次组织专业教师、辅导员走访学生寝室,开展“计科祝福你”毕业季系列活动,让学生在校的最后时光能够温暖如初。

上一条:共话青春 展望未来:计算机学院2024届毕业生座谈会举办

下一条:计算机学院2024届毕业典礼暨毕业生主题教育会议顺利举行