News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 彭若菲 王蓉)5月28日,2024年湖北省网络文明大会于武汉市蔡甸区中法武汉生态示范城隆重举行。本次大会在湖北省委宣传部(省文明办)的指导下,由湖北省委网信办、武汉市委宣传部、武汉市委网信办联合主办,由湖北广播电视台、湖北省互联网业联合会、湖北长江云新媒体集团、蔡甸区委、蔡甸区人民政府共同承办。

大会邀请了行业专家、学者、企业家以及广大网民共同参与,旨在汇聚各方智慧和力量,携手共建一个健康美好的网上精神家园。华中师范大学机器人协会受邀参演,将智能机器人与传统文化相结合,展现了华中师范大学学子的精神风貌。

湖北省委常委、省委宣传部部长琚朝晖等领导亲临机器人协会展台观看团队机器人表演,并对协会成员的创新精神和辛勤工作给予了高度肯定。

校党委副书记陈迪明作为嘉宾出席了本次大会。表演结束后,陈迪明与协会成员进行了亲切的交谈,详细了解他们在机器人研发过程中遇到的挑战,并对他们寄予了殷切的期望。