News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 李晨 周道冉 编辑 栾胜洋 黄丝语 胡一凡)为了深化毕业生与学院之间的情感纽带,听取毕业生代表对学院建设和发展的意见建议,持续推动学院的各项工作更上一层楼,6月18日上午,计算机学院于南湖综合楼7119报告厅举办“计科祝福你”2024届毕业生座谈会。学院领导班子成员,系、办公室主任,教学秘书,辅导员及2024届毕业生代表参会。计算机学院党委副书记庄甲鹏主持本次座谈会。

会议伊始,计算机学院党委书记王坤发表致辞。他回顾了计算机学院在过去4年的快速发展,对毕业生们在校期间取得的成绩给予了高度评价,并感谢他们对学院工作的支持。同时,王坤也鼓励毕业生们在座谈会上畅所欲言,积极提出对学院发展的宝贵意见和建议。最后,他表达了对毕业生的深切的祝福,欢迎他们常回母校。

计算机学院副院长刘明首先表达了对毕业生顺利毕业的祝贺。他强调,毕业生们应当保持自信心,在未来的工作与生活中不断学习,继续努力。刘明的谆谆教诲,充分体现了对毕业生们的殷切期望。

计算机学院副院长崔建群表示,从学校到社会是一个全新的阶段,毕业生们需要做好心理准备和角色转变。她还分享了自己的学习、工作经历,鼓励毕业生们做好人生规划。她的寄语充满对毕业生们的关心与祝福。

计算机学院副院长谢伟对毕业生们送上了真挚关怀。他鼓励毕业生们不忘初心,追逐梦想,踏实前行,保持高远追求。他还祝愿毕业生们在工作和学习中取得佳绩,希望他们常回母校交流,共享成长喜悦。

毕业生代表依次发言,他们分享了在计算机学院的学习经历、成长感悟以及对学院建设的意见建议。他们表达了对学院老师辛勤培养的感激之情,同时积极为学院的建设和发展建言献策。代表们从课程设置、社团发展、资源的整合以及学生经验的分享等方面提出具体建议。这些建议体现了毕业生们对学院的深厚情感和对未来发展的期待。

午餐会上,师生间进行了自由交流。教师代表们针对毕业生们提出的问题进行了深入探讨,并对学生们在教学工作方面的积极配合表示感谢。他们希望毕业生们保持终身学习的态度,并为进入一个新环境做好思想准备。庄甲鹏进行总结发言。他表示,毕业不是终点,而是新的起点,希望同学们能够带着学院的祝福和老师们的期许,乘风破浪,逐梦前行。

此次座谈会的成功举办进一步加深了师生之间的情感联系。毕业生们的建议与期望,为学院的未来发展提供了宝贵的参考。学院将积极采纳这些建议,持续改进和优化各项工作,为学院发展注入新的活力。同时,此次活动也激励着毕业生们继续秉承母校的优良传统,为实现自己的人生目标尽心竭力,为推动社会的进步贡献自己的力量。