Recruitment
当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

为推进2024年高考招生宣传工作,进一步拓展生源范围,提升生源质量,2024年6月7日下午,我院在南湖综合楼7119会议室举行了招生宣传工作交流会。参加此次交流会的有本科生院副院长李萌欣、本科招生办公室张爱老师、计算机学院党委书记王坤、党委副书记庄甲鹏、副院长谢伟以及参加本次招生宣传工作的老师和同学们。

会议伊始,谢院长代表学院向李院长和张爱老师表示了欢迎,并强调了本次招生宣传工作的重要性。紧接着,李院长为我们介绍广东省招生的基本情况,详细分析了广东省招生面临的挑战与机遇,并提出了一些具体措施。随后,招生办张爱老师介绍了本次招生宣传的物料,她强调在招生之前,大家要充分掌握往年学校招生人数、划线分数等信息。

最后王坤书记介绍了学院往年招生的成果以及学院本次招生的准备工作,他表示学院接下来会充分利用可能资源,积极主动联系校友、各片区中学相关负责人等,争取圆满完成本次招生工作。谢院长也指出在本次培训会结束后,会根据具体情况进一步对参与招生的老师和学生开展针对性培训,保证招生工作的顺利开展。

本次招生宣传工作交流会为我们提供了一个交流平台,让我院招生宣传队伍更加深入地了解了招生工作的现状和挑战,也为之后的招生工作提供了有益的启示和指导。我们相信学院本次赴广东省招生宣传工作将会顺利开展,取得圆满成功!