当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

为了保证同学们方便、快捷地入住寝室并办理报到手续,计算机学院于92号上午在九号楼1005开展2018级研究生迎新工作。我院研会干部按照前期拟定好的迎新计划,积极开展了迎新工作。计算机学院分党委副书记王坤、研究生辅导员蔡庆昱老师莅临迎新现场检查指导迎新工作。

上午8点半,迎新工作人员均已到达工作岗位,开始了有条不紊的迎新工作,新生也早早的来到了报到现场。今年学院2018级研究生共90人,研会成员积极参与此次迎新工作,按照计划仔细核定报到材料,亲手将校园一卡通、学生证送到新生手中。研究生会干部耐心解答师弟师妹们的每一个问题,同时,辅导员、研会副主席在新生群里推送迎新报到相关通知,并提醒新生注意安全。

迎新的顺利开展离不开学院领导们的大力支持,也离不开院研究生会学生干部的辛勤付出,用最饱满的热情和最周到的服务圆满完成整个迎新工作;同时,也离不开计算机学院的新主人们的有序报到。最后,欢迎2018级研究生新生们的到来!