当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

近年来,计算机学院团委、学生会在校团委、院党委正确领导下,紧密围绕学校和学院中心工作,以全面促进大学生成长成才为目标,为学院同学引领思想,搭建丰富多彩的校园文化活动平台。为进一步加强学生干部队伍建设,打造一支思想素质过硬、工作能力突出、示范效果明显的学生干部队伍,充分发挥学生干部在学生自我教育、自我管理、自我服务中的作用,现决定公开选拔学院团委副书记(学生)、第二十九届学生会主席团,现将相关事宜通知如下:

一、选拔岗位:

团委副书记(学生)

学生会主席团成员

各职位简介详见附件一

二、选拔聘任条件:

1、 政治上立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵守学校和学院的各项规章制度,具有良好的道德品质、较强的组织纪律性和集体荣誉感。

2、 综合素质优秀的计算机学院非毕业年级全日制本科生。

3、 学习勤奋,成绩优良,学习能力突出。

4、 遵守学校和学院的各项规章制度,具有良好的综合素质,工作积极,认真负责,踏实肯干,热心服务,具有较强的组织协调能力、沟通表达能力、文字写作能力和团队协作意识,能够开拓创新地开展工作。

5、 思想积极,要求进步,有严于律己、乐于助人、不怕吃苦的品质;有乐于奉献、独立创新的意识;有善于团结、敢于负责、惜时守信、求真务实的工作作风。

6、 坚持民主集中原则,秉公办事,顾全大局,能够密切联系青年同学,及时全面地反映同学的正确意见和合理要求,自觉接受同学们的监督,主动开展批评与自我批评。

三、选拔程序:

(一)报名

1.报名时间

截止时间:2023年4月29日中午12:00。

报名方式:发送电子版报名表至邮箱:793673206@qq.com

2.报名注意事项

(1)报名表统一使用电子版并添加电子照片,以“姓名+竞选职位”命名文档。

(2)报名表可补充支撑材料(图文并茂)。

(二)面试

1.面试具体工作安排于报名截止后给出。

2.面试工作由换届工作小组组织,依照评选方案进行综合评定。

(三)公示

对拟任人选进行公示(3个工作日),公示期内,欢迎学院师生监督。

四、换届工作小组

组 长:张 琳

副组长:董明月 张玺语 何金焱

组 员:蒋序朝 向星宇 张佳文 谢晓培