Scientific Research
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

近日,湖北省科学技术协会发布了《关于湖北省优秀科技论文(2021-2023)遴选结果的公示》,我院教师谢志文发表的论文《Dual Gated Graph Attention Networks with Dynamic Iterative Training for Cross-Lingual Entity Alignment》成功入选100篇湖北省优秀科技论文(2021-2023)。

该论文发表在CCF A类期刊ACM Transactions on Information Systems上,我院周光有教授和武汉大学计算机学院刘进教授为共同通讯作者。据悉,湖北省科协自2023年起每两年一次在全省范围内遴选100篇优秀科技论文,旨在贯彻落实党的二十大精神,引导广大科技工作者多出高水平研究成果,有力支撑高水平科技自立自强,助力科技强省建设。

此外在2023年度ACM武汉优秀博士论文奖评选中,谢志文老师获得ACM-Wuhan优博论文奖。据悉,ACM-Wuhan优博论文奖由ACM 武汉分会联合湖北省计算机学会进行评选,授予在计算机科学与技术及其相关领域的基础理论或应用基础研究方面有重要突破,或在关键技术和应用技术方面有重要创新的中国计算机领域博士论文作者,湖北省内每年评选不超过3名。

上一条:湖南师范大学毕夏安教授做客我院第十四期“南湖学者论坛”