News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

2024年4月12日上午,本科教育教学审核评估监督检查组莅临我院,在南湖综合楼7108会议室开展了监督检查工作。巡察工作办公室副主任胡中波,学校教学督导黄任歌、王敬华,我院副院长谢伟和教学秘书黄梦蝶出席了本次会议。

会议伊始,谢伟代表学院向学校督导组的到来表示了热烈欢迎。谢伟详细地介绍了学院审核评估工作组织实施、人才培养方案与课程大纲修订、课程考核与评价、课堂教学检查等情况。他表示,自本科教育教学审核评估工作开展以来,我院高度重视,积极部署,确保各项工作有序进行。学院上下充分认识到此次评估的重要性,将其作为推动教育教学改革、提升人才培养质量的重要抓手。

随后,胡中波围绕“督进度”“督质量”“树先进”“督后进”和“六个要求”,强调学院要明确主体责任,加强审核评估理论知识的学习,找问题纠偏差,重视教育教学过程的优化,切实推动本科教育教学审核评估工作深入开展。

紧接着,学校督导组专家对我院提交的相关材料进行了全面细致的检查。专家组对我院审核评估材料的准备以及教学工作的开展给予充分的肯定,同时针对课程大纲的修订、试卷评阅的标准、教学管理的规范化等方面提出了宝贵的改进意见。

我院将以此次本科教育教学审核评估检查工作为契机,虚心学习、认真吸取专家们的意见和建议,有针对性地、逐项开展问题整改,进一步加强学院的教学管理,推动计算机学院本科教育教学质量再上新台阶。

上一条:春韵悠扬 游心欢畅:计算机学院工会组织教职工开展春游活动

下一条:聚焦备考策略 共绘学习蓝图:计算机学院开展2023级本科生期中经验分享会