News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

为了更加合理地配置宣传资源,加强宣传力量,统一计算机学院对内对外宣传窗口,促进宣传工作向系统化、专业化、一体化发展,经研究,决定成立计算机学院团委新媒体中心。

一、 组织机构

计算机学院团委新媒体中心主要围绕网络新媒体相关平台开展服务工作,负责计算机学院的传媒宣传工作。中心设主任一名,部长三名,下设项目策划部、平台运营部和视觉设计部三个部门。

二、 中心职能

1.负责学院新媒体平台的运营和维护,包括新闻资讯推送、活动赛事预告、线上互动交流、学术科研探讨、求职实践指导、生活服务帮助、原创文章展示等。

2.集结优秀创作人才、丰富新媒体原创文化产品、打造学院特色网络宣传平台。

3.配合计算机学院团委、学生会部门进行相关工作的开展,完善信息发布和交流展示作用。

三、 宣传平台

1.计算机学院官方微信公众平台:华中师范大学计算机学院(hs-jsjxy

2.计算机学院官方新浪微博:华中师范大学计算机学院

3.计算机学院官方QQ:华中师范大学计算机学院(2789038491)