当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

11月24日上午,计算机学院党委书记王坤、院长蒋兴鹏、副院长崔建群带队走访校友企业重庆世纪科怡科技股份有限公司,加强校友联系,开展访企拓岗,促进校企合作。

计算机学院1992级校友、重庆世纪科怡科技股份有限公司董事长马正宏对学院一行的到来表示热烈欢迎,双方就科研合作、人才培养、学生实习实训等方面进行座谈交流。座谈会上,马正宏回顾了在母校求学时的美好时光和收获,向母校表达了感恩之情,并介绍了个人的创业经历和世纪科怡公司的发展历程。王坤、蒋兴鹏分别介绍了学校120周年校庆开展情况和学院学科专业、招生就业、教学科研、学生实习实训情况及下阶段重点工作,表达了促进校企合作、实现校友母校相互赋能的愿景。

崔建群为马正宏颁发了学院硕士研究生校外实践导师聘书。双方还共同签订了校企合作协议。

撰稿 | 董明月
审核 | 王坤、崔建群