Teaching Staff
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士导师 > 正文

杨海彤,男,博士,华中师范大学计算机学院副教授,硕士生导师。2016年,毕业于中国科学院大学自动化研究所,获得计算机应用工学博士学位。2018年,受香江学者计划资助赴香港理工大学进行了为期两年的博士后研究工作。
主要从事人工智能、自然语言处理、机器学习等领域的研究。目前主持国家自然科学基金一项,在EMNLP、COLING、TACL、ACM TALLIP、IEICE Trans等国际会议和SCI期刊发表十几篇论文。
  欢迎对人工智能、自然语言处理、机器学习、数据科学等领域感兴趣的本科生、研究生与我联系,共同学习交流。对学生的唯一要求是有自我学习和驱动能力,非常欢迎有想法的同学与我联系。
  联系方式:htyang@mail.ccnu.edu.cn