News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步加强党员党性教育,切实增强新发展党员的身份认同感和责任感,7月1日中午,计算机学院党委于南湖综合楼7119报告厅举行2024年新发展党员集体入党宣誓仪式。院党委书记王坤、副书记庄甲鹏,研究生辅导员朱珠、孙煜林,本科生辅导员宗佳敏、肖克、赵丹,研究生专硕第一党支部书记陈欣紫出席本次仪式。仪式由计算机学院党务干事、本科生辅导员董明月主持。

伴随着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式拉开帷幕。院党委副书记庄甲鹏宣读计算机学院2024年新发展党员名单,并对全体新发展党员表示祝贺。

在学院研究生专硕第一党支部新党员尤子卿的领誓下,全体与会党员举起右拳,面向党旗庄严宣誓。在铿锵有力的誓言声中,与会党员进一步坚定了理想信念,表达了对党忠诚的决心。

本科生党支部新党员杨琪回顾了递交入党申请书以来个人的成长历程,并代表全体新发展党员作出承诺,将努力学习,积极工作,立足各自岗位,投身于建设祖国的伟大事业。

院党委书记王坤进行总结致辞。他代表学院党委向新发展党员表示祝贺,并勉励全体新发展党员,要做到对内自律,以党员标准严格要求自己,遵守党纪党规,做到思想入党、组织入党、行动入党,不负党和人民的殷切期望;对外奉献,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持党和人民的利益高于一切,以实际行动报效祖国、回馈社会、服务人民。

新党员纷纷表示,通过本次集体入党宣誓仪式,更深刻地认识到自己所肩负的责任和使命,也进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,将用实际行动践行党旗下的誓言,不辜负党和人民的信任和期望。

图文:杨    琪、边嘉泽

审核:庄甲鹏、董明月