News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

7月2日,计算机学院赴超星集团开展访企拓岗并进行实习基地挂牌。超星集团执行总裁吴辉、湖北分公司总经理谭柯,计算机学院党委书记王坤、党委副书记庄甲鹏等出席。计算机学院本科生辅导员董明月、宗佳敏、赵丹,研究生辅导员孙煜林和6名即将在超星集团实习的本科生共同参与。

王坤首先代表计算机学院向超星集团表示感谢并介绍了学院的基本情况。他表示实习基地的建立是计算机学院与超星集团深化访企拓岗工作的良好开端,期待后期在校企项目研发、奖学金设立等方面继续深化合作,以期做到优势互补、共同发展。

吴辉代表超星集团对计算机学院师生表示热烈欢迎。他表示超星集团历来重视校企合作,与计算机学院在前期也进行了多次的沟通,双方合作基础良好,希望此次深化合作能够取得更大成果。吴辉还介绍了超星集团“以人定岗”的用人理念和“信任、实干、使命”的企业价值观。谭柯就超星集团与高校合作较多的图书馆业务、网络教学平台业务、信息化业务进行了介绍。

随后,王坤代表计算机学院对超星集团进行“华中师范大学计算机学院实习基地”授牌。

与会双方还就科研合作、人才招聘等问题进行了交流。会前,计算机学院师生参观了武汉超星数图教育科技有限公司。

计算机学院坚持“以生为本”,持续开展访企拓岗工作,建立校外实习基地,为学生实习实训、求职就业搭建优质平台、提供工作机会,促进学生高质量就业,切实帮助学生全面发展、成长成才。

上一条:盛情夏日聚人才,计算宇宙筑未来——计算机学院2024年优秀大学生夏令营顺利举行

下一条:计算机学院党委举行2024年新发展党员集体入党宣誓仪式