News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 方梓力 编辑 黄丝语 梁智浩)为保障学院社团在新学期能够规范、科学地运行,并有序地开展各项工作。9月13日下午,计算机学院于南湖综合楼7119教室召开2024-2025秋季学期社团联席会议。计算机学院团委书记肖克及各社团负责人参加本次会议。会议由学术与科技创新中心负责人陈宜萱主持。

会议上,程序设计协会、无人机协会、CS辩论队、信息安全协会、机器人协会、物联网协会的负责人依次上台,对近期社团工作进行总结。汇报内容涵盖社团假期培训、新生招新、日常工作及比赛获奖情况。同时,各社团负责人还结合自身定位和发展目标,针对各自社团的不足进行了总结,并提出了解决方案。此外,各社团负责人纷纷表示,他们将积极投身于备赛工作,紧抓每一个机会,充分利用学院提供的丰富资源,全力以赴地应对每一次比赛,力求取得更加卓越的成绩。

各社团负责人汇报完毕后,肖克进行总结发言。他高度评价了个社团在过往工作中的努力与成效,并强调各社团应把握当前契机,高效推进招新工作,以生动的特色活动展示社团魅力,为团队注入青春活力。肖克强调开展社团活动要提前报备,进一步提升规范性与纪律性。此外,要增强宣传意识,做到事事留痕,提高社团的影响力与知名度。

本次社团联席会议不仅全面汇报并总结了各社团的工作成果,还深入探讨了社团在发展过程中遇到的实际问题。同时,会议进一步明确了未来社团的工作规划,有利于本学期各社团工作的有序开展。在未来,计算机学院也将继续为各社团提供相应支持,继往开来、共谋发展。