News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

2024年9月25日下午14时,计算机学院在南湖综合楼N535教室开展了硬件实验箱培训。本次培训由我院物联网工程系系主任姚华雄老师组织,帆越信息科技有限公司工程师受邀讲解新版硬件实验箱的相关事项并进行实验设备操作培训。学院副院长刘明、崔建群出席了本次活动。葛非、陈怡、王敏、彭熙、刘铂熙、赵洲、朱珠、黄枫等教师参与了本次培训。

本次培训重点在于教师能够熟练掌握新版接口技术实验箱和组成原理技术扩展实验箱的使用方法,以及提升硬件实验教学技能和水平。

本次培训加深了老师们对新版基础硬件实验箱和扩展实验箱的实验教学理论和实践的理解,有助于探索新的教学方法和手段,提高专业素养和教学水平,掌握相关的编程和开发技能,培养良好的创新能力和实践能力。

上一条:维护网络安全 将爱撒向重阳:计算机学院数字安全巡逻队开展志愿服务行动

下一条:就业指导丨2024年第七期就业大讲堂“互联网行业求职指导”讲座顺利举办