News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

根据《计算机学院团委、学生会关于公开招录团委、学生会学生干部工作方案》的要求,本着“公平、公正、公开”的原则,经学生本人申请、面试、学院团委民主评议,招录以下同学为华中师范大学计算机学院团委、第三十届学生会部委,试用期限为一个月。望各位同学,以服务同学为己任,以身作则,认真踏实,爱岗敬业,勤奋学习,为计算机学院团委、学生会的发展贡献一份力量。

名单如下:

团委办公室:

陈博楠 陈鑫宇 陈 震 庞江宝 卢 爽 赵嘉茂 邹梓辰

团委组织部:

徐 冉 刘卓欣 周伟馨 张芯蕾 陈虹名 李宇宁 陈子垚 孟祥佑

团委实践与志愿服务部:

王翊萱 段彦博 孙霂晗 杨雨涵 徐晨一 陈悦东 王馨瑶 何靖珵

任奕妃 孟雪莉 曹维熙 杨锡联 王 涵 廖紫阳

融媒体中心:

陈思贤 杨晶萌 谢 瑶 赵梦妍 吴 菲 汤溢菲 汪怡伽 陈宇欣

胡俊哲 孙嘉晗 姚万鑫 罗 杰 徐语彤 郭皓若 欧阳嘉蕙

贾晓伟 谢 鑫 吕福星 谢日东 肖雯丹 牟鸿鑫 陈子妍 郑邦芃

王妍惠 张佳淇 蒋璋源 高 涵 徐志坚 杨璟欣 田俊楠 熊祖祎

石黎江 陈雯潓 何 志 刘家豪 詹蓉蓉 付雪丽 陈芷琰

学术与科技创新中心:

刘德瑞 唐欣怡 唐 昕 王文一 金丽宏

涂茹菲 黎子豪 程文悦 尹 健

文体中心:

熊一诺 冯天悦 刘雅轩 王婧姣 朱田宇 郑秉文 黄梦雨 许琳晞

权益调研中心:

邢卓函 苏昶文 周荣锋 曾 倩 秦晙翔 赵启文 王 莎 陈虹宇

特此公示。公示期从即日起至2024年10月07日为止,公示期内若对名单有所异议,请于10月07日下午17:00前向计算机学院团委反映。

联系人:肖 克、王安麒

共青团华中师范大学计算机学院委员会

2024年10月03日

下一条:计算机学院2025年接收优秀应届本科生免试攻读硕士研究生复试成绩(第二批)