当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

根据校党委的要求和计算机学院分党委的工作安排,2019年10月15日上午九点半,学院党委中心组在九号楼1021会议室进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中研讨。计算机学院党委中心组全体成员参加了本次学习,本次会议由副院长王敬华主持学习并“领学”。

会议开始,首先进行一个小时的自学,然后王敬华副院长对《深入学习习近平关于教育的重要论述》的内容进行领学。他谈到,教育是党的事业发展的重要基石,是国家兴旺发达的根本基石,是民族振兴的奠基工程,习近平总书记在党的十九大报告中对教育工作做出了全面部署,明确提出社会主义教育事业总方向。随后他又结合了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》内容,谈到我们要把教育事业放在优先位置,深化教育体制改革,提高教育质量,培养更多高素质人才,把提高教育质量作为教育改革发展的核心任务。

最后,全体参会人员围绕学习内容进行了深入交流和讨论。

上一条:计算机学院党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中“领学”

下一条:计算机学院党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中研讨学习