当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

沐校史正气风学,杨华师大桃李鸿图。在华中师大120周年诞辰之际,为深入了解校史校情增进爱校荣校情怀,增强党员的认同感和归属感,2023年10月12日上午9:00,华中师范大学计算机学院行政与计算中心党支部党员赴校史馆开展“献礼一百二十周年华诞,传承欣荣校史”主题党日活动,感悟学校深厚文化底蕴。

杏坛桃李万千树,一脉相承几十年。校史馆作为独特的文化空间,是我校历史发展的写照和缩影,生动展现了我校自创立以来历经的120个辉煌春秋,诠释着学校栉风沐雨、弦歌不辍的办学历程。校史馆讲解员恪尽职守,结合展板内容和实物档案资料向支部成员介绍了我校优良的历史传统、丰富的办学成果和卓越的教研成就。

此次参观学习进一步激活了党支部红色引擎,激发奋进力量,引导全员用党的光荣传统坚定信念,用华师大的优良作风砥砺品格,攻坚克难,不断向前辈先贤学习,为学校再创辉煌贡献力量!

上一条:两院联合团干培训举行开班典礼 校团委副书记郭炜炜授课思想引领教育课程

下一条:计算机学院举行2023年上半年新发展党员集体入党宣誓仪式