当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 王鸿宇)为切实加强和改进我院社团工作,推进共青团改革创新,计算机学院团委于2019年1201日召开了学院社团工作座谈会,计算机学院团委书记何帅,华为俱乐部负责人蒋毅ios俱乐部负责人房友江,机器人协会成员陈炫婷,学科部部长潘磊、马淑娟、刘琳各社团对接学生干部出席了会议。

座谈会首先回顾了计算机学院下设社团近年来工作的成绩和存在的问题。团委书记何帅表示,计算机学院团委将继续支持社团发展,从经费支持、场地协调、经费支持、宣传通知、指导教师队伍建设等方面给予社团更多的支持,增加社团活跃度,强化社团凝聚力,让社团更好的为学生素质能力提升服务,进一步展现能文能武的计算机人的精神面貌。

在随后的交流讨论环节,华为俱乐部负责人蒋毅,ios俱乐部负责人房友江,机器人协会成员陈炫婷就社团经费支持、学院竞赛组织、活动用品采购报批等问题进行讨论,并针对社团活动的开展提出宝贵的建议。各社团工作对接负责人建议各社团健全机构、完善制度,并对社团活动频率进行了规范,针对社团活动,从方案制定、活动宣传、现场组织和活动总结等流程依次推进

通过此次座谈,大家为社团组织、建设、活动提出了许多宝贵的意见和建议,正确梳理了活动用品采购审批流程,明确了社团的职责及活动举办相关问题处理办法,深入认识了今后社团建设的方向,将更规范开展丰富多样的社团活动。

上一条:学途有梦 研路引航计算机人的故事第十五期———保研学子分享会