当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

10月30日中午,计算机学院研究生会工作交流暨主题教育会议在九号楼1005会议室顺利召开。计算机学院分党委书记张小新、团委书记何帅、辅导员张琳老师以及研究生会干部出席了本次会议。

(图为张小新书记讲话)

会议开始,分党委书记张小新讲话。张小新书记对研究生会新成员的加入表示欢迎并期待他们能够通过研究生会的工作提升综合素质。张小新书记向全体学生干部提出了“保持学习性和先进性”的要求,对全体研会干部寄予了很高的期望。

随后,研究生会的主要成员对部门建设、工作分工、工作目标等情况进行了介绍。研究生会是一个为学生服务的团体,不仅要时刻朝着学校、学院要求的方向落实好相关工作,也要关心爱护学院学生,与同学们融洽相处。研究生会副主席陈乐全表示,研究生会成员要“在其位,谋其事”,不同部门之间要相互配合,相互协调,朝着共同的目标努力。

最后,研究生会的成员们就张小新书记提出的问题进行了深刻的思考,对本学期学生工作的开展充分讨论并达成一致认同。至此,计算机学院研究生会工作交流暨主题教育会议圆满结束。此次会议的召开增加了研究生会团队的凝聚力,对今后研究生会工作的有效开展具有指导性意义。