当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

青春向党永葆初心 创新攻坚不负使命

——计算机学院1702团支部开展学习五四精神主题团日活动

5月17日上午,计算机学院1702团支部学习五四精神主题团日活动在9号楼1005会议室举行。本次活动由1702班班长曹正英主持,团支部全体学生参与学习。

会议伊始,主持人曹正英介绍了本次团日活动的学习主题及意义,带领大家学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。青年团员要纪念五四运动、发扬五四精神,要珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

随后,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化思想政治教育,团支部开展了知识竞答活动,从团支部随机抽取学生现场作答,现场气氛活跃,最终张乐艺同学在知识竞答环节获胜。

最后团支书张乐艺总结了本次活动:通过今天的共同学习,希望全体同学更要有坚定的信心与奋斗的勇气,不忘初心,牢记使命,尽职尽责,做好自己,也请大家继续学习并继续努力。至此,计算机学院1702团支部学习“五四精神”主题团日活动圆满结束。

上一条:计算机学院1801团支部联合本科生党支部开展“辉煌历程七十载,初心依旧话时代”主题团日活动

下一条: 做时间主人 创优良学风 ——计算机学院开展“明德小导师”宣讲团系列活动