当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 许心媚)2018524日晚6点,计算机学院第二十四届学生代表大会在大学生活动中心四楼会议室正式召开。出席本次会议的有学院学生会成员以及部分2016级、2017级本科学子。

会议第一项,学生会主席刘卫晋代表学生会全体成员致辞。报告全面、客观地回顾了自20179月份来我院一年的学生工作,总结了突出成绩并提出了今后的工作目标和主要任务。

本次学代会共有27名同学参加学生会成员的竞选,他们通过现场演讲的方式进行了竞职演说。出席本次会议的成员认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名打分的方式选举产生了新一届学生会干部。

在经过统分对比之后,新一届的学生会干部名单便确定下来,由学生会会长刘卫晋宣读,干部名单也将在各媒体进行公示。至此,本次大会圆满完成。

上一条: 华中师范大学社会学院与计算机学院团委、学生会工作交流顺利展开

下一条: 计算机学院“学思践悟,做时代新人—学习先进典型主题演绎大赛”顺利举行