当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

5月10日15:30,计算机学院研究生党支部在九号楼1005报告厅开展“两会精神宣讲活动”,全体17级研究生参加宣讲活动。会议由学硕党支部书记聂银鑫主持。

会议开始,大家观看了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,帮助大家重温两会,随后三位同学作为代表上台发表两会感想,作为入党积极分子的班启宏同学表示,作为积极分子,应该加强自己思想政治修养,多关注党的历史,党的理论,在“读原著、学原文、悟原理”上老老实实下功夫。

(图为班启宏做宣讲)

姚文达同学作为群众代表,给大家分享了自己对本次两会总理的政府报告的理解,他指出“人工智能”、“智能制造”继2017年又再次写入其中,国家重点加强新一代人工智能研发应用,我们计算机研究生正处在一个历史的大好时机,应当积极努力投身于机器学习,深度学习的学习研究中。

(图为姚文达做宣讲)

王朋飞同学作为学生党员代表,他回顾了之前我院组织的党员学习两会活动中的理论学习,强调学生党员应该在实践中加强对理论认识,坚定党的基本路线和基本原则不动摇。

(图为王朋飞做宣讲)

最后,聂银鑫做总结发言,希望同学们继续保持优良的学风,做一名向党组织向国家大政方针靠拢的积极青年,在座的同学表示会在以后的学习科研中加强对党对国家的认识,此次两会精神宣讲活动取得圆满成功。

(图为聂银鑫总结发言)

上一条: 舞动指尖 传递爱心 ——计算机学院心愿服务队顺利完成阳光家园志愿活动