当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强研究生群体的理想信念教育,了解感受党的十八大以来党和国家事业取得的辉煌成就。52日下午,计算机学院学生党支部在九号楼1005报告厅组织《厉害了我的国》交流分享会,全体17级研究生参加,组织部副部长刘明主持此次会议。

(图为活动现场)

影片记录了中国桥、中国路、中国车等一个个非凡的超级工程,展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗,攻坚破难的精神风貌。

(图为认真观影的同学们)

通过观看影片,同学们的爱国之情油然而生,董乐强作为代表,上台与大家分享了影片观后感,他表示这部影片充分展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,中国人民秉承“创新、协调、绿色、开放和共享”的发展新理念,努力奋斗、砥砺前行,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。

(图为董乐强分享观后感)

由此,他感受到了作为一名党员无比的荣誉感,作为能够参与当代社会主义建设的一员深深的自豪感,同时又有一种责任感,以后会加倍努力,用共产党员的标准严格要求自己,为早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国添砖加瓦!

(图为刘明做总结)

最后刘明同学做了总结发言,他希望同学们都能积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一起投身建设美丽祖国的事业中。此次分享会在同学们的热烈讨论中圆满结束。