当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

计算机学院记者团讯(通讯员 许心媚 陈泽军 编辑 要娅楠)4月20日晚,华中师范大学2018年新媒体盛典暨年度新媒体评选颁奖典礼在华中师范大学音乐厅举行。此次评选中,我院荣获“十佳官方微信”奖项。学院蔡庆昱老师获评“优秀宣传干事”。

(图为王坤副书记上台领奖)

活动开始,华中师范大学党委副书记骆军指出,过去的一年里学校的网络新媒体建设亮点频出,成绩斐然。本次活动是对过去的总结,也是对未来的部署,并表达了对师生再接再厉、为新媒体的建设发挥和贡献力量之期望。对此,骆军副书记向全体师生提出了三点要求即:拥抱新时代,围绕中心,服务大局;用好新媒体,创新传播,提升服务;创新新气象,协同联动,互利共赢。

20359

(图为计算机学院新媒体成员合照)

随后放映的视频《华中师范大学2017年新媒体年度发展报告》对学校2017年新媒体工作做出了总结。为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进思想政治教育与新媒体技术深入融合,进一步推动我校新媒体健康快速发展,学校于2017年12月启动第三届华中师范大学新媒体评选活动,评选出十佳中英文网站、十佳官方微信、十佳官方微博、十佳学生组织新媒体、十佳自媒体、十佳新媒体指导老师六大奖项。

之后的颁奖环节中,华中师范大学党委副书记、纪委书记陈厚丰为计算机学院颁发“十佳官方微信”奖项。我院蔡庆昱老师获荣获“优秀宣传干事”奖项。

1CDBD

为“优秀宣传干事”颁奖现场,左一为蔡庆昱老师)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,凝聚网络新媒体力量,促进网络新媒体融合发展,计算机学院将响应“新时代 新媒体 新气象”的号召,进一步加强新媒体建设,传播校园好声音。

上一条: 数学建模编程专训开讲 ——计算机学院IT精英发展中心活动第四期顺利进行

下一条: 计算机学院团队在2018RoboCup足球机器人世界杯中国赛中获佳绩