Personnel Training
当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生 > 正文

4月18日下午,武汉市元宇宙产业联盟理事长、武汉泽塔云科技股份有限公司董事长查乾一行来学院交流,院长蒋兴鹏、党委副书记庄甲鹏、副院长谢伟、相关专业教师参加座谈。

蒋兴鹏院长对查乾董事长一行的到来表示欢迎,介绍了学院目前在计算机视觉、数字图像处理、深度学习等领域进行学科交叉融合的进展,提出科研项目软硬件支持、产业前沿新技术分享、学生实习就业、工程硕士研究生联合培养等校企合作及人才培养愿景。

查乾董事长详细介绍了泽塔云GPU云产品在不同行业的优势、国家超算长江分中心平台的算力支持以及泽塔云杯第一届中国元宇宙服装设计大赛中计算机与艺术学科的交叉融合,并热情邀请学院师生到企业交流学习。

经过座谈交流,武汉泽塔云科技股份有限公司与计算机学院达成了多项合作共识,双方还将在教学、科研合作方面展开更深入的合作,共同探讨多学科多领域深度融合发展,促进双方在产教融合方面的优势互补,培养更多符合行业区域发展需求的“元宇宙”综合型计算机人才。

上一条:校企携手 共创卓越——华中师范大学-中国信科集团联合培养工程硕博士企业导师聘任仪式暨校企师生研讨会顺利举行

下一条:校企联合 携手共进——中国信科集团国家卓越工程师学院师生见面会顺利开展