News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

5月27日下午,计算机学院本科教学师生座谈会于7108会议室召开。会议由计算机学院副院长谢伟主持,参会人员有学院教学督导、各系的系主任、青年教师代表、学院教学秘书和各年级学生代表,并邀请了学校教学督导员郑世珏老师与王敬华老师到会指导工作。

副院长谢伟首先介绍了计算机学院本学期教学的总体情况,然后就召开此次座谈会的目的和意义做了简要说明。

之后,各年级学生代表对本年级同学学习中遇到的问题进行了咨询,同学们畅所欲言,主要涉及“线上教学、课堂互动、学习方法、实习实训、升学与就业”等,谢院长及各位老师进行了相应回应。

各位系主任及青年教师就教学中遇到的问题和疫情下如何提升线下线上教学效果进行了交流,同时也对同学们提出期望,希望能够进一步加强师生之间的沟通与交流,同学们能够增强主动性、自觉提升自身能力水平。

接着,学校督导员王敬华老师与郑世珏老师分别发言,就学院的教学工作谈了自己的一些想法。他们首先对同学们提出了要求,希望同学们在学习过程中发挥主观能动性,树立信心,端正学习态度,取得更好的成绩。同时也希望老师们加强教学责任意识,多多交流教学经验,提升教学能力。

最后,谢院长进行了会议总结,感谢各位老师和同学们提出的宝贵建议,希望未来能够在老师们和同学们的共同努力下,提升我院的教学质量与水平,将计算机学院的教学工作做得更好。

上一条:羽球飞舞,扬计科风采 | 看计算机学院师生激战“华研杯”

下一条:排除万难,扣出精彩 | 计算机学院勇夺“生命杯”季军