News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

为加强研究生师生交流,营造校园体育文化良好氛围,积极响应我校“五育”人才培养体系,2022年5月21日,由共青团华中师范大学委员会、华中师范大学大学生体育(健康)教育中心和华中师范大学研究生会共同主办的第六届“华研杯”师生羽毛球赛于华中师范大学乒羽中心顺利开幕。计算机学院党委副书记庄甲鹏、副院长崔建群、研究生辅导员蔡庆昱同16位计算机学院师生一起组成的两支队伍参与了本次羽毛球赛。

本次“华研杯”师生羽毛球赛采取男子单打、女子单打以及男子双打、女子双打和混合双打的赛制。比赛开始后,曾庆江、孙树园、彭熙、高丽等教师率先展现出了顽强的竞技精神与精湛的球技,激发了计算机学院其余参赛队员昂扬的斗志,比赛现场的气氛异常热烈。

比赛中,我院参赛队员在与其他参赛队伍进行激烈角逐,将进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分发挥了计算机学院师生团结友爱、不断进取的精神风貌。赛场内外均热情洋溢,虽然我院参赛队伍最后以微弱劣势与决赛失之交臂,但本次羽毛球赛极大增进了计算机学院师生的交流互动,展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

至此,华中师范大学第六届“华研杯”师生羽毛球赛顺利落幕。虽有遗憾,但更多的是收获的友谊与欢乐。相信经过本次羽毛球赛的参与,我院的凝聚力能够得到进一步增强。同时,这也加强了研究生与导师之间的沟通交流,从而有效促进了良好导学关系的构建,这对学院后续的高质量发展奠定了扎实的基础。

附本次参赛队员名单:

计算机学院一队:庄甲鹏老师(领队)、阮芸星老师、姚世雄老师、彭熙老师、李加强、王干、蔡珺恺、孙心怡、刘文文、胡梦玲。

计算机学院二队:崔建群老师(领队)、高丽老师、曾庆江老师、孙树园老师、杨任汀、潘纲锋、肖廷锷、李丹丹、宋艺爽、毛梦婷。

上一条:共叙情谊,共谋发展——计算机学院建院(系)三十周年校内院友座谈会顺利召开