News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

(通讯员狄圆圆)6月10日,学院2022届毕业生午餐会在南湖综合楼7119会议室举行。学院领导班子成员、教师代表和2022届毕业生代表出席。在毕业生离校之际,为毕业生们送上了美好的祝福。

(图为会场全景)

院长蒋兴鹏对毕业生表达殷切的祝福与期望。他表示,毕业生即将奔赴不同的岗位,开启人生新的篇章,学校见证了同学们的努力奋斗。在未来的日子仍要努力前行,积累智慧,克服困难,母校永远是学子们的精神港湾、力量源泉和坚实后盾。

(图为蒋兴鹏院长发言)

副院长崔建群祝贺各位毕业生顺利完成学业,求学经历画上圆满的句号。并祝愿毕业生们在未来的人生不断开拓进取,实现璀璨的人生价值。

(图为崔建群副院长发言)

副院长刘明给予毕业生三点寄语:一是尽快转换角色,尽早适应社会,积极投入工作;二是加强学习,增强信心,持续学习新知识、新技术;三是要保持善心,感恩回馈,将在学校里习得的知识服务社会和国家。

(图为刘明副院长发言)

副院长谢伟对毕业生提出了三点希望:一是坚守信仰,胸怀天下,时刻抱有追逐梦想的初心。二是脚踏实地,实干加巧干,实现人生价值。三是学习创新,培养终身学习和独立思考的能力。

(图为谢伟副院长发言)

党委副书记庄甲鹏引用古语“功崇惟志,业广惟勤”,希望各位毕业生确立高远的志向,坚持勤奋的付出,从而找到人生的舞台,收获事业的成功。

(图为庄甲鹏副书记发言)

午餐会的气氛轻松活跃,参会的毕业生们进行了发言,表达学校生活、学习的难忘之情,对学院和老师们的感激之情以及对学院未来发展的美好期待。

(图为毕业生代表发言、全体人员合影)

党委书记张小新在活动最后总结,向全体2022届毕业生及家长表示祝贺。并对2022届毕业生提出三点希望:一是希望同学们志存高远,成就未来。将个人理想与国家发展、民族命运、人民需要相结合;二是希望同学们脚踏实地,坚韧不拔。遇到困难能够迎难而上;三是希望同学们铭记母校,常怀感恩。将来无论身处何处,希望同学们情系母校、铭记师恩,为学校实现高质量发展积极建言献策。

审读:庄甲鹏

上一条:回顾过去 展望未来——计算机学院第25届研究生会召开述职报告会议