当前位置: 首页 > 教学教务 > 正文

为进一步加强本科教学管理,推进教学改革,提升教学质量,我院2022年秋季学期学期初本科教学检查会议于10月26日下午在N7108会议室举行。周维第等五位督导专家莅临我院开展本次学院教学检查工作,副院长谢伟及教学秘书出席了会议。

首先,谢伟从本学期本科教学执行情况、线上线下教学情况、学院自查流程及自查内容等方面向督导专家们进行了工作汇报,并回答了督导专家组提出的关于教学异动情况、学院督导听课情况等方面的问题。

其次,专家组对学院提供的本科生人才培养方案、教学听课记录表、试卷、成绩分析统计表及成绩册、教学检查与评估等材料进行了检查。检查后,专家组对我院教学工作给予了肯定,同时也对试卷的命题、阅卷等提出了一些宝贵的建议和意见。

最后,谢院长再次感谢各位督导专家的莅临指导。他表示,将认真吸取督导专家意见,及时将检查结果反馈给学院相关老师并进行进行督促整改。学院后续将进一步规范试卷命题及阅卷的标准,强化教学质量监控,为全面提升人才培养质量夯实基础。