当前位置: 首页 > 教学教务 > 正文

2022年12月29日上午,计算机学院2019级本科生生产实习开班典礼通过线上方式举行。我院谢伟副院长、生产实习班主任李沛老师、张连发老师、赵素芬老师和张勇老师以及实习实训公司的相关人员出席了会议。2019级全体本科生参加了此次会议。

首先,谢伟副院长发言,他强调了本次线上生产实习的纪律,号召同学们克服困难,保质保量完成好实习实训。另外,他还嘱咐同学们注意身体健康情况,遇到任何问题随时与实训导师或班主任联系。

然后,李沛老师详细解读了我院关于生产实习的政策。他从生产实习的目的、实习内容、实习组织形式和纪律、实习成果及成绩评定四个维度介绍了本次生产实习,让同学们条理清晰地全面了解了实习,并进一步明确了自己要做的工作。

接着,实习实训公司培训导师从实习实训目标、实施思路、实施模式、实习内容、专业技能要求等多个方面对本次线上生产实习进行了详细介绍。

此次实习开班典礼使2019级本科生对实习实训的重要性有了更深的认识,并且明确了本次实习实训的相关安排以及要求,为成功完成好实习工作奠定了基础。相信大家在接下来的实习生活中能够学有所成,在别样的云端实习体验中提升认识、提高能力,并顺利完成实习任务。